Челябинская угольная компания не комментирует информацию о закрытии шахт и сокращении 3 тысяч сотрудников

   В Челябинской угольной компании отказались комментировать информацию о закрытии шахт в Копейске. Как сообщил корреспонденту «ИА REGNUM» начальник отдела кадров Сергей Зарубин, предоставлять какую-либо информацию на эту тему предприятие не будет.

   «Вы конечно хорошие люди, но разговаривать об этом мы не будем. Никаких комментариев», - заявил начальник отдела кадров. Интересно, что сначала на вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, верна ли информация о закрытии компании, Сергей Зарубин ответил: «Это ложь». Потом он поправился: «Комментировать ничего не буду. Мой ответ: ни да, ни нет».

   Как сообщало ранее «ИА REGNUM», в Интернете опубликовано письмо с просьбой помочь сотрудникам копейских шахт Челябинской угольной компании. Автор письма Иван сообщил, что шахты закрывают и сокращают около 3 тысяч сотрудников. Он также подчеркнул, что предприятие поставляет уголь не зарубежным клиентам, а южноуральским энергетикам - а значит, с мировым финансовым кризисом, по его мнению, сокращения не могут быть связаны. В письме также сообщается, что с фактом закрытия шахт согласен глава региона.

01 декабря 2008 | 386
Теги: Кризис